В каком кошельке больше денег? В красном?

Нехватка денег в кошельке становится хронической и делает жизнь и настроение нестабильными?

Попробуйте обратиться к фен шуй и последуйте советам учения по выбору всем привычного аксессура – кошелька. Кто-то может возразить, что в древней интерпретации теории фен шуй нет конкретного упоминания о кошельках. Это – правда. Однако опытные мастера, досконально изучившие фен шуй, умело применяют принципы учения по отношению к современной жизни и предметам современного обихода.

Как же выбрать кошелек, чтобы он притягивал деньги, усиливал их энергию, а не подавлял ее?

Фен шуй рекомендует руководствоваться тремя основными понятиями: размер, цвет, материал.

Натуральная кожа – идеальный вариант для вашего кошелька. Замша и тканевая поверхность тоже приемлемы, потому что эти материалы пропускают сквозь себя энергию денег. А вот искусственная кожа не пропускает ее внутрь, закрывая, тем самым, наличность от подпитки этой самой энергией.

Самым подходящим размером для кошелька по фен шуй определен размер 17,55 – 18,90 см. по длине, что позволяет хранить купюры, не складывая их. В маленьких и не глубоких экземплярах деньгам будет тесно.

Цвет кошелька по фен шуй имеет также большое значение. Вообще, цвет богатства – это цвет элементов Земля и Металл, поэтому желтый, коричневый, серебристый, золотой оттенки будут всегда кстати. Зеленый также является положительным цветом для денег (вспомним цвет “вечного” доллара). Красный цвет по фен шуй относится к символу Огонь, который не совсем дружественен с Землей и Металлом, но он тоже способствует денежным накоплениям.

Красный цвет очень почитаем в Китае. Считается он цветом победы, а в нашем случае денежный достаток можно причислить к победе – победе над бедностью.

Чего следует избегать при выборе такого аксессура, как кошелек, так это сине-бирюзово-голубых оттенков, которые “унесут” ваши деньги.

И, конечно же, в кошельке желательно хранить какие-либо талисманы. Только не держите в нем фотографии близких людей. Фен шуй против этого. А вот китайские монетки, перевязанные красной ленточкой, долларовая купюра (один доллар), изображение гексограммы , грозди винограда, зеленого чая, мяты послужат хорошими магнитами для денег.

Попробуйте, а результат не заставит себя долго ждать.
“количество денег прямо пропорционально количеству уважения к себе”.